Героический подвиг красного комиссара

О,Виталий Борисович Бонивур! Мы не забыли героический подвиг твой
Ты - легендарный комиссар войны гражданской.
Врагам не выдал он военную тайну
И символом стал для многих
Поколений советской молодёжи.


Рецензии