Любовь! в моем ведь сердце не живет

Любовь в моем ведь сердце не живет ...Теперь уж, я не знаю...Кого ведь сердце позовет? Кого оно теряет?...Любовь как талая вода ...То мчится с глаз наивных...То льдом, окутает меня ... то сожаленьем милых ...Любовь! поверьте не горит ...Она осколок искры...И жаль , что это лишь ведь миг... Года уходят ...быстро...


Рецензии