Здесь и сейчас
как не вычерпать моря.
И лишь ты в моем сердце живешь,
как Инкогнито Терра.
Вне орбиты твоей навигатор мой
полон игнора.
И стремятся к нулю без тебя
и надежда, и вера.
Пр. Ты мне в глаза взгляни:
Мы в этом мире одни.
Все, что нам нужно в нас.
Здесь и сейчас.
Время замерло, мимо проносятся
сцены и лица.
Мы нашлись в эпицентре энергий,
не видимых глазом
В самых смелых мечтах не могло бы
такое присниться.
Каждый миг умножается качество
граней алмаза.
Пр. Ты мне в глаза взгляни:
Мы в этом мире одни.
Все, что нам нужно в нас.
Здесь и сейчас.
Пусть не высекут наших имен
на спине скоробея.
И не стать никогда нам духовней,
чем лама Тибета.
Видит Бог, половину свою открывая
в тебе я,
Благодарен ему до последнего вздоха
за это.
Пр. Ты мне в глаза взгляни:
Мы в этом мире одни.
Все, что нам нужно в нас.
Здесь и сейчас.
Свидетельство о публикации №116042207407