Весна как счастье

Я не люблю дождей холодный стук,
Особенно когда приходит осень,
Печаль и грусть меня тогда уносят
И всё как-будто валится из рук..
Морской прибой душе моей милей,
Когда несутся волны друг за другом
И радость перемешана с испугом,
И сердце вдруг колотится сильней..
Весной, как счастье, птичьи голоса
Мне растревожат душу до предела,
Она бы птицей, кажется, взлетела,
Со мной расставшись хоть на полчаса..


Рецензии