Сама я Весною стану!
Весна на душе у меня,
Всех безмятежно люблю,
Улыбки всем я дарю,
Влюбиться хочу.
Солнцу радуюсь я,
Весной мы встретились с тобой,
И ты пошел со мной.
Все цветет кругом,
Небо просторное чистое с нами,
От счастья птицей взлетаю.
Ах, счастлива я,
Мне с тобой хорошо,
Влюбилась, наверное, я,
Думать не могу о другом,
Завидуют подруги, друзья,
Что будет потом,
Не волнует меня.
Весна бушует во мне,
Сама я Весною стану,
Нежность и страсть
всех цветов соберу,
И полюбишь,
возлюбленный мой,
только меня одну.
Ах, счастлива я!...
Сама я Весною стану!....
01.04.2016
Свидетельство о публикации №116042207360
Тамара Куст 03.05.2016 05:40 Заявить о нарушении
Лилия Ивкова 07.05.2016 12:23 Заявить о нарушении