Миссия героического русского поэта

Поэт в России больше, чем поэт.
И это - аксиома.
Людей по прежнему он в бой зовёт
За справедливость и свободу.
Великий Пушкин вдохновляет на борьбу
Нас, современных коммунистов.
Его поэзия досталась нам в наследство,
И мы дадим отпор врагу.


Рецензии