Любовный нежный поцелуй двух душ

Я начал каждый Божий день тебя искать,
И было в одиночестве ночей, дней сколько!
Я так мечтал твои уста и щёки, шею, грудь ласкать
И руки, плечи, талию, обнявши ноги... И не только.

Целую алые уста твои и шею, плечи, руки
И талию твою и душу в белоснежном
Слиянии двух сущностей в Любви, где нет разлуки,
С тобой сроднившись в пламени душ нежном…

День 22 апреля 2016


Рецензии