Я на работе... Ты вновь на дачу...

Я на работе...
Ты вновь на дачу,
Мне написав:
Пока! Не скучай!..

Но от чего-то
Я уже плачу,
Вслед закричав:
Не уезжай!..

Я так не хочу
Один оставаться.
Ходить с угла в угол.
Вновь тосковать.

И снова кричу:
Могла бы остаться!..
Я просто подумал, -
Боюсь потерять...

Прожить тяжело
И день без тебя...
Хоть даже часок.
Хотя бы минутку...

Да... Нелегко...
Но держусь я.
Злой словно волк.
Злой не шутку.

Бабочки все
В животике мрут.
И крылышки их
Уже не порхают.

Вернёшься ко мне, -
Вновь оживут...
С объятий твоих
Вновь залетают.

Ночь я не сплю...
Ворочаюсь, плачу...
Не надо мне снов!
Без тебя не хочу...

Как сильно люблю...
Любить же иначе, -
Во веки веков
Я уже не смогу...


Рецензии