Мимолётная любовь

   Мимолётная любовь-тайная
   С поцелуем на устах таешь ты
   Как луна в ночИ нарастаешь
   А потом опять убываешь
       Ты приходишь нежданно
       Становится всё туманно
       Кусочек сердца растает
       Но любви оно не узнает
   Запретной такая любовь бывает
   С другими судьбу разделяет
   Забьётся в угол зевает
   Кто позовёт,не знает
      Ей не данО стать настоящей
      Попадается первым встречным
      Не станет трепетной,щемящей
      Мимолётна она,быстротечна
   Колючей порой бывает
   Как роза шипы выпускает
   Ароматом чарует, дурманит
   Музыкой взор туманит
      Как прилив морской нарастает
      Унося песок за собою
      Окунуться б в неё с головою
      Но потом,как снег,она тает
   Как наваждение,боль и тревога
   Не задержится ведь у порога
   Улетит взмахнув крылом
   Не жди её уже потом
   
   
   


Рецензии