Моя лошадка

Папа балует меня,
Он играет со мной в прятки,
Ловит он меня шутя,
Поиграю с ним в лошадки.

Но! Папуля! Поскакал,
Конь не бритый и ретивый,
Ты как мудрый Буцефал,
Быстрый, шустрый и игривый.


Рецензии