Чтоб никогда тебя в ночи не ждать

Чтоб никогда тебя в ночи  не ждать,
Я душу демонам хотела бы продать.
Чтоб в жизни, хотя б один лишь раз,
Свел долгожданный случай  нас.

Чтоб я могла в вечерней, синей  мгле,
Поплакать на твоем  родном плече,
Уснуть растрепанной,  разлуку утопив в слезах,
Проснувшись утром, утонуть в твоих глазах.

Как  только солнца теплый луч коснется  окон,
Проснуться от того, что ты целуешь златой мой локон.
Улыбкой светлой встретить наш рассвет,
В награду за боль в разлуке одиноких  лет.

Хотела бы я верить, что время все же раны лечит,
И скоро отболит печаль моей души.
И зарастет травой обещанная встреча,
И навсегда погаснут,  вдали зовущие огни.
22.04.16


Рецензии