Героическим защитникам донбасса

О, Янукович - олигарх донецкий.
Ты опозорил свой великий край,
А он ответил акциями протеста
И будет дальше продолжать борьбу.
О, город роз, всегда ты пролетарский
Врагам не раз давал отпор.
Его фашисты не сломили
И снова он в историю вошёл.


Рецензии