Вербное воскресение

              ВЕРБОЧКА ПУШИСТАЯ ,ЛАПУШКА-ВЕСНА
              ДО ЧЕГО ТЫ,ЧИСТАЯ..РАДОСТЬ К НАМ ПРИШЛА:
              ВОСКРЕСЕНЬЕ-ВЕРБНОЕ..СИМВОЛ ЧИСТОТЫ
              СЛОВО ОЧЕНЬ-ВЕРНОЕ..ТЫ К ДУШЕ ПРИМИ

              ПОМОЛИСЬ ГОСПОДУШКЕ,МАТЕРИ СВЯТОЙ             
              ЕЙ,РОДНОЙ,ЛЕБЕДУШКЕ,ОСВЯТИ ПОСТОЙ
              СВЕЧЕЧКИ ПОСТАВЬ ВРАЗ,ПОМОЛИСЬ ЗА НИХ
              И УЙДЕТ ВЕСЬ СГЛАЗ..ОТ ОЧЕЙ ТВОИХ

              ВЕРБОЧКА-ПУШИСТАЯ,РАСЦВЕЛА,КАК ЕСТЬ
              МАМОЧКА  ,ЛУЧИСТАЯ УБИРАЕТ СПЕСЬ
              УЧИТ МИЛЫХ ДЕТОЧЕК,БОГА ПОЧИТАТЬ
              СТАВИТ МНОГО СВЕЧЕЧЕК,НУЖНО ЭТО ЗНАТЬ:

              ЧТО ГОСПОДЬ КАРАЕТ,ЗА ПЛОХОЕ ВСЕ
              ЛЮДЯМ ОН ЖЕЛАЕТ-СЧАСТЬЕ И ДОБРО
              БЕРЕГИТЕ,ЛЮДИ-ДУШИ ,СВОЮ ЧЕСТЬ
              И ТОГДА ВСЕМ БУДЕМ--БЛАГО..ОНО,ЕСТЬ

              В ДОБРОТЕ СЕРДЕЧНОЙ,НЕ ВО ЗЛЕ ВСЕГДА
              В ЖИЗНИ,БЫСТРОТЕЧНОЙ...КАК БЕГУТ ГОДА
              ТРОПКОЙ НЕЗНАКОМОЙ УБЕГУТ В ТУ ДАЛЬ
              ГДЕ ТЕМНО И СЫРО..И ОДНА ПЕЧАЛЬ

              ВОСКРЕСЕНЬЕ-ВЕРБНОЕ-ПРАЗДНИК ДЛЯ ЛЮДЕЙ
              И ОНО ВСЕЖ ВЕРНОЕ..ПРАЗДНУЙ..СЧАСТЬЕ ВЕЙ..
              ПУСТЬ ВЗОЙДУТ РОСТОЧКИ РАДОСТИ,НЕ ЗЛА
              С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ, ВСЯ МОЯ ЗЕМЛЯ

             
             


Рецензии
Очень душевные строки. С Вербным Воскресеньем Вас, Висколия и уважением, Сергей.

Сергей Громыко   24.04.2016 19:24     Заявить о нарушении
Сережа!ВАс также с ВЕрбным Воскресением!Спасибо ВАМ!

Висколия Юрина   24.04.2016 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.