Усталость Души или накопилось, так сказать

Усталость Души или накопилось, так сказать*

Как иногда мне хочется отдать
Всё то, что с детства накопилось;
Отдать другим и точно знать,
Что найден адресат, что получилось

Им передать заветы, тайны бытия,
Чтоб и они почувствовали, знали
То, что Душа, уже уставшая моя,
И накопила и что Ей тоже передали...

*возможно не оконченное


22.04.2016


Рецензии