Хикикомори

Знать десять способов открыть бутылку и сто покончить с собой
Выучить комнату эту до каждой щербинки на этих старых обоях
Быть крутым, клёвым, но очень печальным, дрочить на модные паблики
Считать зашкварными всех исполнителей, что приезжают в Re:public

Прятаться от всего мира за затёртым до дыр капюшоном
Я не герой мультфильма "Что с Энди?" и не барашек Шон
Существовать только в социальных сетях, вечно ссылаться на Бродского
Прятаться от солнца за занавесками, жить лишь моральным уродством


Рецензии