Зажги во мне огонь

Фреди Крюгера казнили,
Электричеством кормили.
Хоть душа и вышла вон,
Страшен и бессмертен он.
Зажигать огонь приду,
И накликаю беду.
После  дуй, иль воду лей
Будешь ты Горыныч Змей


Рецензии