Столько всего скопилось...

Столько всего скопилось -
Кружится голова.
Вдруг разом навалилось,
Такие уж дела...
Ты чувствуешь смятение:
С чего же тут начать,
Терзают ум сомнения,
Что хочется сбежать.
Уйти, укрыться где-то,
От этих всех проблем,
Чтоб кончилось всё это,
Да стёрлось насовсем...


Рецензии