Кромальонец
обрушился,
вскипел, как вода, воздух,
да выжил я, Павел,
мастак, дорогуша,
без четверти да без двух.
Целые континенты в огне
изгорели
А потом, а потом
я, простак,
когда всё разрушилось ли
ловя воздух я ртом,
смастерил
так и так
лук и стрелы.
Свидетельство о публикации №116042200718