Я погасшее солнце, в котором закончился свет

Я погасшее солнце, в котором закончился свет.
Звезда, что превращается в сотню комет.
Разлетаюсь в пространстве на тонну камней.
Как таран. Боюсь себя и боюсь за друзей.
Беспорядочный радиус моей жизни столкнет меня с ними,
И я оставлю кратеры на этих планетах из глины.
И чем сильней притяжение между нами,
Тем больней удар ощущается с годами.
Какой бы крепкой не была поверхность их земли,
Я оставлю след, и отношения не спасти.

Чувства трещат на границе любви и боли.
Нас заполняло доверие и мы были довольны.
Теперь, летя в пространстве черной пустоты,
Стремлюсь встретить хоть кого-то на своем пути.
Кого-то, кто войдет в мое сердце и душу,
Кто не просто услышит, а будет и слушать.
Кто поймет, что я не горящее небесное тело,
Что я бывшее солнце, чья душа просто истлела.
Находясь во вселенной холодная тьма погасила мой свет.
Нет ни кванта тепла. И души больше нет.


Рецензии