Рф уходит

рф уходит
как ушол СССР

ни какие popes
ни остановят -  абцесс
только
загноят с iX века

Странная вера - барыжная

Летопись переписали
сохранили  в чернилы

Ради быдла - ?

30 - потерянных лет

уфимологи , правда ни поевляютя в "прессе "  с  :    -   НЛО - воруют людей  ?

Мы докатились , до злобной коррупции в думках
Сколько людей стоит по - вокзалам

стройтесь \ землю :  "Рабочих und Крестьян " - перепродавайте - хапайте - и перепродовайте - хапайте - и перепродовайте


 Придут - Zombie \ упыри -  на -х й  скажут псевдо-art ваш. Вы - просчитались
young human beings  -  подсаживали . False but True . Дети-ваши
за вас по кредитам - расплатятся ! Такова будет новая думка .  ( Дай-бог с 2020 на век-ваш короткий хватит  )

, Вот , в  -  чем
вижу заслугу Демократии :

 Через век - про Зомби скажут - пришли , негодяи - и всё раздолбали : - если бы ни они - то жили бы сейчас как в еврожопе - при  (II ) Николае
     запазухой
                ( живут же с  щвейцарского Альпы - ?  )



  *   Мнение Автора может ни совпадать с мнением  Автора


Рецензии