Без тебя мне плохо

Мне без тебя ужасно плохо.
Все хуже, хуже день от дня
Поторопись ко мне мой милый,
Скорей, скорей спаси меня.
И если я, при встрече, горечь
Увижу на лице твоем,
В два раза все же будет легче -
Ведь будет плохо нам вдвоем


Рецензии