Я пойду за тобой...

Я пойду за тобой на край света,
лишь пойму, что ты любишь меня,
только нет до сих пор мне ответа
на письмо, милый друг, от тебя.

Там, где ты, снеговые заносы
и свирепо бушуют ветра,
а, где я, расцвели абрикосы
и вовсю веселится весна.

Напиши мне, что ждешь, я приеду,
не страшны мне сугробы, пурга,
и любовью своей отогрею
наши души и наши сердца.

Над тобою большой небосвод
и шумит вековая тайга,
у меня - уже вишня цветет
и весна приглашает тебя.


Рецензии