Красивая любовь!

После тайных  и нежных речей
Вдруг окажемся в комнате темной
Тело  в лоне безлунных ночей
Овладеет   тобой   неуемно.

Я смогу  раствориться  в тебе
Сил мне хватит, увлечь за собою
Как  девчонка, в прозрачном  белье
Погружаясь, напьешься ты мною!

Ты же будешь входить и любить
Раскрывая головкой листочки
Ничего не сможешь  забыть
И магические - эти строчки.


Рецензии
СВЕТЛАНА, ТВОЯ КРАСИВАЯ ЛЮБОВЬ -ПРЕЛЕСТЬ!

Микола-Стихоплёт   22.04.2016 18:07     Заявить о нарушении