Так бывает
Не трави мне душу.
Я весенним днём
От тебя простужен.
Не играй с огнём,
Не дави на жалость,
Танец под дождём -
Все что нам осталось.
Я к тебе пришёл,
Для чего - не знаю.
Я на сердце шов
Снова зашиваю.
Не беги ко мне,
Я разочарован.
Глупость прошлых дней
Повторится снова.
Мне ты не нужна,
Хоть ты и другая.
Не тебя я ждал,
"Моя дорогая".
От банальных слов,
Ит клятв любовных.
Вмиг после «козлов»,
Я не благосклонен.
Когда шёл к тебе,
Ты меня отторгла.
Сильно погрубел,
И уж сыт по горло.
Ты пойми меня,
Не трави мне душу.
Среди бела дня,
Я тебе не нужен.
Свидетельство о публикации №116042200071