Жертвоприношение Из цикла Котел
Стал вражиной депутат.
В страхе шепчутся девицы:
«Белый дом» уже дымится.
Неужели тут опять
Ваньке с Ванькой воевать?».
Танков лязг и грохот пушек…
Кто-то Богу отдал душу,
Кто-то Дьяволу продал
За высокий пьедестал,
За базарную свободу
С постным кукишем народу,
С расчленением страны.
Вот и отзвуки слышны
Из чеченской дикой нови.
Захлебнись, Россия, кровью
Обезглавленных сынов
И слезами новых вдов.
Свидетельство о публикации №116042207099
Максим Москвикин 22.04.2016 18:01 Заявить о нарушении