Предатель

давай пинай бомжей в метро
лишь бы хватило сил
ты-то уж точно знаешь
что Гоголь не скрытно п#здил
какая тут к чёрту любовь
всё это сплошная драма
в венах вскипает кровь
от снюханного за сутки грамма

да ты отличный сын
семьянин ни х#я не поспоришь
вчерашний день был убит
рыданиями на заборе
слушай иди-ка в пи#ду
я утомился писать о тебе
я так сочувствую искренне
твоей покорённой жене

потому что ты мент

да я таких видал
внутри у тебя ничего нет
сердце твоё - вокзал
ты не забудешь тот грамм
всё!
теперь-то уж точно финал!
послушай!
меня!
если ты хочешь быть человеком -
то будь
если ты стал ментом -
то о друзьях забудь

нет больше к тебе никакого доверия
ты никто нигде никогда
ты предатель в погонах
рыщущий во дворах

там же и сдохнешь!


Рецензии