Два поля, две высоты
Два поля и две высоты,
Два пола, как Земля и Небо,
Два берега ОДНОЙ реки
Еще и быль, и не быль.
Забота:
Родились, жить должны, как НАДО.
Женились, знать продолжили свой род.
Продолжили, так не уединяйтесь,
ЧЕСТЬ МАТЕРИ детей храните. ВОТ!!!
Потомки:
Когда живут в душевной лишь Заботе,
Основой, видя души всех людей,
Тогда пример не рукотворный,
Тогда согнуть не сможет их злодей.
Предки:
Уйдем мы в прошлое в пору,
Когда придет ухода время, чтоб расстаться.
Сегодня НАДО позаботиться об этом,
Чтоб в СВЕТЛОЙ памяти детей своих остаться!!!
(22.04.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116042200708