Рывок

ты вешаешь трубку сразу
я не успеваю сказать ни слова
неужели всё так задолбало
неужели так давит дрожь?

дожди не раздавят
я это точно знаю
не раздавят и стены обманчивых гаражей
скажи же мне
чего ты скрываешь
я за#бался ждать новостей
новости эти говорят не обманут
только мне-то всё это
до абсолютной пи#ды
для меня это всё
отголоски
предумышленной бл#дь болтовни

а мне ведь так хочется верить
но мир так огромен
ткните же пальцем:
кому?!
ни тебе
и не им ведь
и уж явно не тем
кем дорожу
убиваться

все предадут
и не обманут лишь деньги
от них-то всегда есть прок
все продаются
друг друга все покупают
что тут поделать?
две *тыщи шестнадцать
в этом году
рынок дал ох#енный рывок


Рецензии