Шл-ха

в замках сидят кровопийцы
точат свои поганые б#ядь х#и
хочется шл#хам опять спермы напиться
мужьям незнакомым свои предлагая пути

дыры эти б#ядь грязные выбирают работники
менеджеры и прочий неприхотливый там социум
пути до такого предела мать твою пропитые
что лучше бы уж ты её трахая кончил

девочка просто бежала из дома
где все твои барби и кены б#ядь мразь
смотри как бы с#ка эта в тебя не кончила
чтобы быть осмотрительной ты родилась

смотри как пыхтит над тобой извиваясь
жиром заплывшая очередная свинья
да только этого лишь ты желая
независимость полную ... обрела

нет у меня к тебе сострадания
я тебя снял и я заплатил
давай исполняй мои все желания
пока тебя мразь я здесь не убил


Рецензии