Я целый мир отдать готова
Чтоб прикоснулся ты ко мне.
Чтоб по ночам с тобою снова
Вдвоём мечтали при луне.
Я целый мир отдать готова,
Чтоб только рядом быть с тобой
И прошептать всего три слова:
Моя безумная любовь.
Я целый мир отдать готова
За теплоту любимых глаз.
На свете больше нет такого.
Они приходят в жизни раз.
Я целый мир отдать готова
За ласку губ и нежность рук
И я приму тебя любого
Пусть даже рухнет мир вокруг!
Всю жизнь тебя боготворить.
Не нужно счастья мне иного.
Чтоб в облаках вдвоем парить,
Я целый мир отдать готова!
25.02.14. (05:00)
22.04.16. (17:00)
Свидетельство о публикации №116042207047