смерть от несанкционированной влюблённости

любить без спроса
 начинают все кому не лень
 опытный приЁмник любви
 ставит невидимые заборы
 чтобы сделать процесс дороже намного
 в деревья влюбляются
 в дверные ручки
 дверные ручки не могут защититься
 смерть дверной ручки
 от внезапного влюблённого Касания..!!
 были ...Случаи..!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.