Колчан заметно полегчал...

пятница, 22 апреля 2016 г.

 
   Колчан заметно полегчал - какая жалость!
 
   И Волчья Сыть - заметней стал хромать.
   Я должен, но не в силах что-то предпринять.
 
   Так скоро сказка рассказалась,
   Что дело - не успел как следует начать




Рецензии