моей Жене

Кто без любви я ..??
Кимвал звенящий или пустая гладь ,
а может быть обрубок сердца ,
волнует образ твой и стать .

Ты лань свободна и красива ,
а я охотник твой ретивый .
Вот вижу в объектив винтовки ,
как нежно ходишь ты по лесу .

Попав в прицел я словно хищник ,
уподобляю себя бесу !!
Хочу нажать я на курок и выстрел грянет ,
пронзит любви поток ...

Ты моя жертва , я твой охотник .
На самом деле все не так ...
Я жертва и рассеет мрак ,
Я без любви твоей умру ,
а может умер и хожу по дну ...
И вязну в темном промежутке .
Вокруг зловонный запах жуткий ,
и тени мечутся в зале ,
и пропадает мир из вне ....

Я без любви кимвал звенящий ,
или пустая гладь , обрубок сердца . 
Меня волнует образ твой и стать ...
Со дна смотрю как пьёшь ты воду .,
Я знаю любишь ты природу .
Прости меня родная  ,
ведь я забрал твою свободу ..

Ты дикая , красивая и нежная моя ,
ты лань , но знаю что всегда верна ,
прости охотника за все ....
ведь я люблю и в этом все .... 26.03.2016.


Рецензии
Толя,стиль написания ухудшает восприятие стиха...
Лучше пиши короче, стих будет радовать душу...если это новизна,так ради бога...

Яков Шенгарей   22.04.2016 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо , буду стараться !!!

Анатолий Бойцов   23.04.2016 02:30   Заявить о нарушении