Рисую женщину мечты

Всё рисовать, но так абстрактно…
И, если сам не гений ты,
Смешно в пространстве аккуратно
Набросок женщины мечты

Нарисовать на пьедестале.
Но разве можно рисковать?
Той женщины, что вы не знали,
Портреты в небе рисовать.

Нарисовать её в ажурном,
В высоком небе голубом,
В контрасте ярком и сумбурном…
Пусть будет с книгой иль вином.

Вином шампанского… В опале
Она сумбурна и легка,
Вы про такую не слыхали.
Вдруг на плече её рука.

Да, да на вашем…не резонно
Принять так нежно поцелуй
И ты её уже поклонник,
И дальше образ дорисуй.


Рецензии