Перестройка Из цикла Котел
Нет пути, бросай поводья.
Быстро тонет все вокруг,
За чужой хватайся круг.
Пред тобою сто америк,
Как Кортес, случайный берег
Объявляй своим скорей.
Только «ваучер» имей.
Он теперь надолго в моде.
Если шум пойдет в народе,
Ври побольше, денег дай
На церквушку да на чай.
Не жалей дешевой водки.
Ванька с Катькой в пьяной лодке
Вон как весело плывут –
Отхватил красотку плут.
Раньше Катенька любила
Партъячейки заводилу.
По рукам теперь пошла –
Ишь, отвернута пола.
А кому какое дело,
Что торгует Катька телом –
Плещет рынок на дворе,
Все в его лихой игре.
Словно щепу гонит цену,
И шахтер идет на смену
С пищей огородною.
Ой ты, мама родная…
Свидетельство о публикации №116042206953
Максим Москвикин 22.04.2016 17:59 Заявить о нарушении