В небе хмарь
И под окном грустит фонарь.
Плюс два прохладно за окном.
И двор притих и дом наш в нём.
Лифт не тревожит за стеной.
Давно уж он у нас больной.
Никто сегодня не спешит.
Быть может, спит или грешит.
Или вгрызается в свой быт..
И в нём жужжит.
Субботний день он тем хорош,
Ты можешь в нём скрипеть как хошь.
И отдаваться тишине…
В прохладной нынешней весне.
Свидетельство о публикации №116042206945