Раскаяние

Я был неправ. Я допустил ошибку,
Что отпустил тебя тогда...
И каждый день одну и ту ж пластинку
Прокручивал я не спеша:

“О, как ты там, моя родная?
Что нового случилось у тебя?
Быть может зря... “- я размышлял и, уповая
На трезвость своего ума,

Терзал себя раздумьем о былом.
Казалось, сделал верно я...
Увы, не так, и поделом,
Что буду без тебя.


Рецензии