магнетизм перетасовки опиума прошлого

годы они лечат
 если же что то не так
 то передумай всё по другому
 более Прогрессивно
 если настроение поднялось то
 всё верно...перетасовка карт
 открывает совсем другие ворота.


Рецензии
открывает конечно но
ты в них уже не влезаешь)))))))

Галка Чиркова   22.04.2016 21:52     Заявить о нарушении