про Котлетки

Он молча ел , сопел , потел .
Они так нравились ему и ковыряя вилкой ...
Еще , ещё одну , ещё вон ту !!!
Он зацепив поднёс ко рту ...она сдалась ,
не пискнув с радостью смешалась ,
с другой уж пережеванной во рту .
Теперь мы вместе сестры пройдём по пищеводу ...
Терпите милые котлетки  уж скоро на свободу !!!
 
       Художник Сергей Жариков


Рецензии