Вечная любовь

   Вечная любовь- раз и навсегда
   Она не угаснет никогда
   Согреты ею дУши и сердцА
   Живёт она с начала до конца

   Не померкнет,не уйдёт
   В трепетных сердцах живёт
   Не испИть её до дна
   Потому,что вечная она

   Она не предаст и не обманет
   От разлуки не устанет
   В сердцах живёт и душИ озаряет
   Ревности совсем не знает

   Минуты слабости ей не знакомы
   Её не продать за миллионы
   Не убить ,не растоптать
   Способна всё простить,понять
 
   К тем вечная любовь приходит
   Половинку кто свою находит
   Кто постоянству знает цЕну
   Кто не способен на измену

      
   

   

   
   


Рецензии