Жму я крепко на пидали
По родной земле лечу,
От зари зажглися дали,
В них гореть, и я хочу...
Скоро пламени коснусь,
Жар уже в моей груди
И боюсь, а вдруг проснусь,
К солнышку на пол пути.
И влетел со всего маха,
С зерном в поле, что в огонь,
Не прочувствовал и страху,
Я и мой железный конь.
Вот теперь живу я в вере,
Сердце нежится в тепле,
В своей буду атмосфере,
Летом, на родной земле.
Со своей родной страны,
Ветку жизни я сорвал
И теперь мне снятся сны,
Чтобы Родину, не забывал...
Свидетельство о публикации №116042206883