Нет шанса. 22. 04. 2016
И улыбки твоей драгоценной.
Мне так важен твой искренний смех,
Что дороже и краше вселенной.
Мне достаточно видеть тебя
В полумраке зашторенной спальни,
И в глазах твоих блеск янтаря,
Слышать сердце как стук наковальни.
Мне бы просто прижаться к тебе
И согреть ушко ласковым словом,
Плыть с тобой на одном корабле
И на острове выйти портовом.
Но ты, кратко взглянув на меня,
Забежала в темневшую арку.
Шансов нет,нет ни часа, ни дня
Чтоб ты стала мне в жизни подарком.
Свидетельство о публикации №116042206865