Весенние метели

                Укол весны и вьюга лепестков,
                По венам потекла, пульсирует любовь.
                Зачем мне царские интриги, яд придворный,
                В ажурных облаках мой выбор вольный.
                Изысканные львицы, шопот при дворе,
                Привыкли к хитрости и лживой мишуре.
                Брутальным не подходит царская корона,
                Твоей единственною быть всегда хочу
                Давно тебя искала, а не трона.
                Скользили пальцы нежно, стерта грань
                Все так естественно, я позабыла робость
                и беззащитная нагая гордость
                Лежит валяется, как шелк у ног
                Ты сотворить со мной все это смог.

                21.04.2016 16:16
                Виардо



Укол Весны* и вьюги шёпот
до лепестков летящих в топот...
До полупризрачных замков,
где наш альков открыт. Основ

мы не изведали доселе,
когда флиртуя на постели
разбрасывая тут и там
сноп роз цветущих из Багам

готовых сладостью делиться.
перед Любоью возложиться.
И радуя свои Победы,
смотреть ещё, что бросить где бы.

По венам течь. Ручьи, ручьи...
Как будто брошены ничьи,
но нас овладевают Звуком
по тем агатам как по мукам

с расчётом полного айкью,
желая выпить всю твою
Надежду на... из ЧИСТОТЫ,
где ты была б уже не ты,

а кто-то... Царские интриги,
лазурных волн в рогалик фиги,
и сноп ажурных облаков,
когда во мгле и сам альков,

и мы, заблудшие на веки
и не смыкающие веки.
Поющие на всех наречиях
средь амальгамы человечьей.

Кропите след. Мой выбор - вольный,
когда стонали мы невольно,
очерчивая штрих тоски
и локон сбросив на виски.

И виски выпили до трона,
вотще сверкающей короной -
Санси, желая усыпить
и нелюбовь ничью пропить.

Когда бы верилось и ждалось,
скользили б пальцы вниз как шалость.
И дол, желающий любить
и грани снов смелей творить...

Всё так естественно. Ты - чудо,
с шелками сброшенного блуда
готова быть, творить и жить
и каждый миг боготворить!


                22апреля 2016года


Рецензии
Понравилось стихотворение.
Я 13 июля...рак...
Заходите в гости...
С уважением

Сергей Бандуровский   25.04.2016 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.
Обязательно заду.

С уважением,
Свет.

Светлана Водолей   27.04.2016 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.