НТВ о Яше!
Наш Яша стал звездой экрана!
Леонид Фейгин
Наш Яша стал звездой экрана!
О нём так часто говорят:
Уход с семьи большая рана...
А все чиновники молчат.
Вернуть в семью им предлагают...
Заполнен этим интернет!
Все люди пишут, понимают:
Вернуть в семью запрета нет!
Живёт пусть дома, где родился.
В семье он прожил двадцать шесть!
Не зря народ наш возмутился:
Верните если совесть есть!
06.02.2016 г.
Леонид Фейгин.
Свидетельство о публикации №116042206820