кимберлитовые Всадники заГадочного завтра

если мысли рождаются из ничего
 это не значит что они дешевы
 мысли рождаются из фундамента
 фундаменты перейднных полей..!!
 это кимберлитовые наездники нашего завтра
 завтра всегда будет
 значит будут и мысли.


Рецензии