Прекрасная весна
Одетая всегда не по погоде.
Снега, ветра, дожди иль холода,
А ты в цветастом платьице по моде.
Тебе не важно солнце или дождь,
И не страшит капельная простуда.
Ты к нам пришла и с гордостью идёшь,
Назло неверью, страхам, пересудам.
Как ты сильна лишь тем, что ты добра,
Не помнишь зла и серости убогой.
Для каждого знакомого двора,
Ковёр твой рукодельный уготован.
Работаешь с любовью и теплом,
Лучи от солнца в те ковры вплетая.
С подарками приходишь в каждый дом,
А мы твои подарки принимаем.
Свидетельство о публикации №116042206805