Молитва, тень, луна, лик вновь...

Жрица
Анна Качашкина
http://www.stihi.ru/2016/02/13/5712

Всё происходит по закону,
Молитва, солнце, тени, ночь.
Ты воскрешаешь слова в дело,
Прощая таинство всерьёз.
В коленях этих есть прозренье,
Отдать прошедшее за вздох.
Испепеляешь в откровеньях,
То в том миру и не вернёшь.
И юность сладких воспалений,
Пожар бушующий всерьёз.
И пораженье притяженья,
Душа ушла, в заветное окно.
Там в глубине, всем окрыленьем,
Весенним образом из снов.
От сердца пышным проявленьем,
И слёзы в радости, в огонь.
Молитва, тень, луна, лик вновь...
             Александр.


Рецензии