Ровно день

У меня ровно день на то,

чтобы тебе запомниться.

не остаться стоять на пороге в пальто,

и не слиться с обоями в комнате.

не превысить лимит страстей,

но внезапно не разгореться.

заполняя всем телом твою постель

постепенно переместиться в сердце...


Рецензии