Шесть лет спустя

А помнишь,
боялись дотронуться друг до друга?
вдыхали осенний воздух?
неслись к обрыву?

А помнишь,
как все остыло?
углы появились у круга,
казалось, что слишком поздно,
замалчивали стыдливо.
не скрывая совсем испуга
пробовали сначала.

И помнишь, как я кричала?
потом, как я говорила,
что это моя заслуга.

а помнишь,
боялись свыкнуться с ожиданием?
и снова осенний воздух,
и та же яма.
черно-белая цветовая гамма.
вечное возвращение и разлука...


Рецензии