Ты правила свои мне не расскажешь..

Ты правила свои мне не расскажешь,
и даже мне не скажешь напрямик,
зачем мне ждать тебя, (насколько ты мне важен!),
и чем ты занят каждый вечер (каждый миг!).
Ты тайны не поведаешь мне всуе,
и не откроешь свой сердечный клад,
куда мне двигаться? (Я кажется пасую...),
куда мне деться? (От твоих преград...)
В душе ты потерял уже однажды
всю веру в чистую и светлую мою,
окутанную нежностью (и жаждой!)
любовь.

(но я ещё люблю...)


Рецензии